Куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- куриных желудков 500 г
- луковица 1
- Соль, перец, специи
- лавровый лист 3 шт
- сметаны 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудки почистить, помыть, порезать, налить достаточно воды, посолить и ставим варить на 3 часа, чтоб были мягкие.
2
После того как сварились, добавляем нарезанный лук, специи, перец, лавровый лист и тушим до готовности лука. В самом конце тушения добавить 2 ст.л. сметаны. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!