Рулет из свиной шкуры, для любителей хрящей, свиных ушей и т. д
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Купила свинину для отбивных со шкурой, и чтоб шкуру не выбрасывать решила сделать...
Ингредиенты
- Свиная шкура
- Чеснока крупных 8-10 зубков
- Морковь 1
- Соль, перец, специи
- Мяса отрезала с куска Кусочек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Купила свинину для отбивных со шкурой, и чтоб шкуру не выбрасывать, решила сделать рулет. Шкуру чистим, моем и натереть чесноком (чеснока половину, давим на чеснокодавилку) с солью и перцем.
2
Морковь натереть и выкладываем на натертую шкуру.
3
Мяса кусочек нарезаем и смешать с оставшимся чесноком и специями. Перемешиваем и выкладываем на морковку и примять рукой.
4
Делаем рулет и закручиваем в марлю, перевязываем и ставим варить на 3 - 4 часа. Остудить хорошо. Нарезаем и подаём с острым соусом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!