
Куриные сердечки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечек 500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть, удалить лишнее, порезать пополам. Выложить в а/п сковороду, налить водички, посолить и тушить, помешивая, около 30 минут.
2
Когда вода испарится, почистить чеснок, нарезать на слайсы, добавить к сердцам. Обжарить, перемешивая, пока сердечки не подрумянятся. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита удачи в приготовлении!
5498
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































