Яичница-глазунья Рыбки

Яичница-глазунья Рыбки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#дети Чтобы разнообразить завтрак иногда нужно не лишнее время, а немного фантазии... :)
5 минут
1 порция
20

Ингредиенты

сливочного масла 20 г
яйца 2
для оформления
огурец
лук зеленый
морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло на сковороде, аккуратно вылить яйца, стараясь, чтобы они находились на расстоянии друг от друга и одно выше другого. Как только яичница поджарится, снять с огня и переложить на тарелку.
2
Из тоненьких колечек моркови вырезать хвостики и ротики для рыбок. Из зеленого лука - водоросли. Украсить колечками зеленого огурца. Для глаз я использовала палочки корицы, но можно взять горошины черного перца или вырезать кружочки из маслин. Красивые рыбки - праздничный завтрак. Хорошо для капризных деток...:) Попробуйте приготовить и приятного вам аппетита!
3
P.S. Совет для тех, кто захочет приготовить: я закрывала сковороду крышкой, чтобы желтки хорошо прожарились внутри, но не учла, что они побелеют. В идеале должны быть ярко-желтые рыбки. Нужно просто уменьшить огонь и подержать на пару минут дольше.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!