
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Классика жанра - котлеты с макаронами!
30 минут
8 штук
2
Ингредиенты
- Фарш из индейки 500 г
- Небольшая луковица 1
- Белого батона 3 ломт.
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло 50 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарубленную луковицу, соль, специи (чёрный перец, молотый кориандр), намоченный в воде и отжатый батон.
2
Сформировать котлеты, обжарить с одной стороны на растительном масле.
3
Перевернуть, на каждую котлету положить плоский небольшой кусочек сливочного масла и тушить под крышкой минут 15-20.



4.97711
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)