Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Классика жанра - котлеты с макаронами!
30 минут
8 штук
2
Ингредиенты
- фарш из индейки 500 г
- небольшая луковица 1
- белого батона 3 ломтика
- растительное масло для жарки
- сливочное масло 50 г
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко нарубленную луковицу, соль, специи (чёрный перец, молотый кориандр), намоченный в воде и отжатый батон.
2
Сформировать котлеты, обжарить с одной стороны на растительном масле.
3
Перевернуть, на каждую котлету положить плоский небольшой кусочек сливочного масла и тушить под крышкой минут 15-20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!