
Камбала под корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Вот иногда покупаю что-то, начинаю мысленно компоновать- что ещё из продуктов есть...
Ингредиенты
- филе камбалы 300 г
- корейской моркови 150 г
- майонеза 1 ст. л.
- сыра 50-70 г
- соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Камбалу немного посолить. Морковь перемешиваем с майонезом. В смазанную форму укладываем 1/3 моркови, на эту подушку- филе рыбы- сверху шапку из оставшейся моркови. Посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при 180 гр.
Подаём с картофелем или салатом.
Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)