avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала под корейской морковью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Камбала под корейской морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Вот иногда покупаю что-то, начинаю мысленно компоновать- что ещё из продуктов есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе камбалы 300 г
  • Корейской моркови 150 г
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сыра 50-70 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Камбалу немного посолить. Морковь перемешиваем с майонезом. В смазанную форму укладываем 1/3 моркови, на эту подушку- филе рыбы- сверху шапку из оставшейся моркови. Посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при 180 гр. Подаём с картофелем или салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3