
Камбала под корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Вот иногда покупаю что-то, начинаю мысленно компоновать- что ещё из продуктов есть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе камбалы 300 г
- Корейской моркови 150 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Сыра 50-70 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Камбалу немного посолить. Морковь перемешиваем с майонезом. В смазанную форму укладываем 1/3 моркови, на эту подушку- филе рыбы- сверху шапку из оставшейся моркови. Посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при 180 гр.
Подаём с картофелем или салатом.
Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)