Лазанья с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Что можно сделать очень быстро, лазанью, только для этого надо закупить заготовки, соус...
1 час
6 персон
7
Ингредиенты
Фарш говяжий 500 гр
Соус бешамель 500 гр
Сыр 200 гр
Лук большой 1 шт
Перец черный молотый
Петрушка, кинза зелень замороженная 20 гр
Сливочное масло 30 гр
Кабачок 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук на оливковом масле, добавить фарш присыпанный специями.
2
Минут 10 жарим, добавить кабачок, зелень, лучок сухой и чесночок, специи какие вам нравятся, можно добавить, продолжаем тушить ещё минут 10.
3
Берём форму, смазываем сливочным маслом и выстилаем листы лазаньи.
4
Укладываем слоями фарш, сыр и соус и в разогретую духовку на 30 минут t 175.
5
Зарумянится и дать остыть и можно подавать. Мне нравится, вкусно. Приятного аппетита!
4.97754
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!