Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
96

Ингредиенты

Мясо свинина 500 гр.
Лук репка 2 шт
Майонез
Сыр твердый 100 г
помидоры 2 шт
приправа для мяса
соль,перец (У меня соль и перец в приправе) по вкусу
зелень – не обязательно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Отбиваем кусочки до тонкого. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить, или обсыпать приправой, если она с солью и перцем – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Придаем отбитому мясу аккуратную форму. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.
2
Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 190 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. Мой гарнир будет в следующем рецепте! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
¡Muchas gracias Lily! ❤️❤️❤️🙋
14 мая 2021 г.
Ответить
Вкуснятина 😍❤.
15 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо большое Оксана!❤️👍😋💐
16 мая 2021 г.
Ответить
Людмила, спасибо за рецепт ❤️! Готовила на ДР внучки (но не успела сделать фототзыв. Хоть с опозданием, но оставляю) 👍😋.
16 июня 2021 г.
Ответить
Очень красиво и вкусно получилось! Спасибо за фотоотзыв!Я рада что вам понравилось!❤️😋👍💐
16 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!