
Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Отбиваем кусочки до тонкого. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить, или обсыпать приправой, если она с солью и перцем – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Придаем отбитому мясу аккуратную форму. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.
2
Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 190 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. Мой гарнир будет в следующем рецепте! Приятного аппетита!



4.82062
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)