avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 500 г
  • Лук репка 2 шт.
  • Майонез
  • Сыр твердый 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Приправа для мяса
  • Соль,перец (у меня соль и перец в приправе) по вкусу
  • Зелень – не обязательно

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Отбиваем кусочки до тонкого. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить, или обсыпать приправой, если она с солью и перцем – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Придаем отбитому мясу аккуратную форму. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.
2
Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 190 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. Мой гарнир будет в следующем рецепте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9