Пончики творожные за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор КК
11
Ингредиенты
Творога 400 гр
Яйца 2 шт
Муки 1 стакан
Разрыхлителя 1 ч/л
Сахара 3 ст/л
Ванилин, корица по вкусу
Масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымешать тесто до полной однородности, далее на столе скатать в колбаску. Оно должно получиться эластичным, плотным. Разделить колбаску на дольки и из них скатать шарики. На плите нагреваем рафинированное масло для жарки. Масло должно быть хорошо нагретым (t=130). Брошенный в него пончик должен шипеть, но не подгорать. Жарить пончики по 4 минуты на каждой стороне, переворачивать вилкой. Выкладываем пончики на блюдо с бумажным полотенцем каждый слой пересыпая сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4.97740
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!