avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики творожные за 10 минут

Пончики творожные за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор КК

Ингредиенты

  • Творога 400 гр
  • Яйца 2 шт
  • Муки 1 стакан
  • Разрыхлителя 1 ч/л
  • Сахара 3 ст/л
  • Ванилин, корица по вкусу
  • Масло для фритюра

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Вымешать тесто до полной однородности, далее на столе скатать в колбаску. Оно должно получиться эластичным, плотным. Разделить колбаску на дольки и из них скатать шарики. На плите нагреваем рафинированное масло для жарки. Масло должно быть хорошо нагретым (t=130). Брошенный в него пончик должен шипеть, но не подгорать. Жарить пончики по 4 минуты на каждой стороне, переворачивать вилкой. Выкладываем пончики на блюдо с бумажным полотенцем каждый слой пересыпая сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями