
Пончики творожные за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор КК
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилин, корица по вкусу
- Масло для фритюра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вымешать тесто до полной однородности, далее на столе скатать в колбаску. Оно должно получиться эластичным, плотным. Разделить колбаску на дольки и из них скатать шарики. На плите нагреваем рафинированное масло для жарки. Масло должно быть хорошо нагретым (t=130). Брошенный в него пончик должен шипеть, но не подгорать. Жарить пончики по 4 минуты на каждой стороне, переворачивать вилкой. Выкладываем пончики на блюдо с бумажным полотенцем каждый слой пересыпая сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4.97740
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































