ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Фасоль в суп можно класть консервированную, так будет намного быстрее, чем с обычной...
1 час

Ингредиенты

  • Курица
  • Картофель
  • Морковь
  • репчатый лук
  • консервированная фасоль 1 банка (400 грамм)
  • Соль, специи : чёрный тмин и красный или чёрный молотый перец
  • Зелень в тарелку
  • Рафинированное подсолнечное масло для жарки
  • маленькая баночка томатная паста по желанию 70 грамм

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу для супа моем и снимаем кожу, кладем ее в холодную воду. Варим бульон, посолив его после закипания, снимая пену. Если он не очень чистый, у меня это была замороженная куриная грудка без кожи, что дало маленькие частички курицы в супе, то готовый бульон можно процедить через ситечко с марлей, а кастрюлю вымыть. Чистый бульон наливаем опять в кастрюлю, если будете варить именно в ней. Доливаем горячую кипячёную воду, если это нужно.
2
Курицу вынимаем и режем на кусочки, отделив кости.
3
Картофель чистим и режем на кусочки, как привыкли. Кидаем в опять кипящий бульон и варим почти до готовности.
4
Чистим морковь и режем на кусочки. Морковь я терла на доске - шинковке. Кусочки получаются очень тоненькие, но доска опасная, до конца морковь тереть не нужно, остатки порезать. Можно потереть на корейской терке, тогда она будет тоненькая и длинная.
5
Лук режем на кусочки и обжариваем на сковороде в подсолнечном рафинированным масле до появления золотистого цвета.
6
Затем добавляем морковь, затем фасоль из банки, воду предварительно сливаем, а фасоль промываем. Можно слить воду просто прикрыв банку открытой крышкой. Добавляем чёрный тмин и молотый перец.
7
Все тушеное из сковороды добавляем в кастрюлю с бульоном и картофелем. Немного провариваем, огонь можно сделать минимальный и оставить под закрытой крышкой, это в большей мере относится к кастрюлям с толстым дном, так как они долго хранят тепло.
8
В конце так же можно добавить томатную пасту.
9
Суп готов. В тарелку кладём зелень. Приятного аппетита! 🥣☀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!