
Десерт: творожно-апельсиновый завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Это красивое блюдо очень понравится, как вам так и вашим детям. Оно украсит любой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсин, зависит от количества людей 1-2 штуки или больше
- Сыр тофу или рикотта или творог (зависит от количества штук) 1/2 или 1 пач.
- Банан (зависит от количества штук) 1-2 шт.
- Кокосовые сливки 50 мл
- Псиллиум 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать тофу со сливками, добавить Псиллиума.
2
Каждый апельсин разрезать пополам, аккуратно вынуть серединку, чтобы не повредить корку. Они у нас будет служить формочками.
3
Мякоть апельсина взбить с бананом и добавить подсластитель при необходимости.
4
Далее смешать сыр и мякоть апельсиновую.
5
Разложить в формочки апельсиновые, сверху добавить апельсиновую мякоть и корочки апельсина. Так же можно посыпать цедрой апельсина.
6
Убрать в холодильник на час два, а можно и на подольше.
7
Приятного аппетита.



4.911246
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями