ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто с мидиями

Ризотто с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Селюкова
Как-то вечером, смотря "Адскую кухню" Решила приготовить ризотто! Когда надоел просто...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

Рис "Националь" гигант 1 стакан
Мидии 450 грамм
Петрушка
Куркума
Лимонный сок
Перец
Соль
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Сливочное масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Репчатый лук и морковь нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2
Рис Гигант ТМ «Националь» добавьте к обжарке, перемешайте. Обжарьте с морковью и луком.
3
Влейте 2 стакана воды, добавьте соль и перец молотый. Доведите ризотто до кипения и тушите в течение 15 минут под крышкой.
4
Морепродукты разморозьте и хорошо промойте. Добавьте к рису и тушите еще 5 минут
5
Украсьте блюдо петрушкой, сбрызните лимонным соком и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!