Ризотто с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Селюкова
Как-то вечером, смотря "Адскую кухню"
Решила приготовить ризотто!
Когда надоел просто...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рис "Националь" гигант 1 стакан
- Мидии 450 грамм
- Петрушка
- Куркума
- Лимонный сок
- Перец
- Соль
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Сливочное масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Репчатый лук и морковь нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
2
Рис Гигант ТМ «Националь» добавьте к обжарке, перемешайте. Обжарьте с морковью и луком.
3
Влейте 2 стакана воды, добавьте соль и перец молотый. Доведите ризотто до кипения и тушите в течение 15 минут под крышкой.
4
Морепродукты разморозьте и хорошо промойте. Добавьте к рису и тушите еще 5 минут
5
Украсьте блюдо петрушкой, сбрызните лимонным соком и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!