
Печень куриная с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
- куриной печени 800 гр.
- кабачков 500 гр.
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- молотой паприки 1 ч. ложка
- растительного масла 3 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, срезать прожилки, нарезать на 2-3 части. Посолить, добавить паприку.
2
Лук нарезать четвертькольцами, морковь соломкой. Спассеровать на масле лук, добавить морковь и обжарить вместе.
3
Выложить к овощам печень, мелко нарезанный чеснок и обжарить вместе минут 10 на среднем огне.
4
Кабачки нарезать соломкой, выложить в сковороду, поперчить, немного досолить и тушить вместе до готовности, в конце накрыть крышкой.



4.98677
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)