avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️

Ингредиенты

  • куриной печени 800 гр.
  • кабачков 500 гр.
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • чеснока 3 зубчика
  • молотой паприки 1 ч. ложка
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, срезать прожилки, нарезать на 2-3 части. Посолить, добавить паприку.
2
Лук нарезать четвертькольцами, морковь соломкой. Спассеровать на масле лук, добавить морковь и обжарить вместе.
3
Выложить к овощам печень, мелко нарезанный чеснок и обжарить вместе минут 10 на среднем огне.
4
Кабачки нарезать соломкой, выложить в сковороду, поперчить, немного досолить и тушить вместе до готовности, в конце накрыть крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1