Печень куриная с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Ингредиенты
куриной печени 800 гр.
кабачков 500 гр.
луковицы 2
морковь 1
чеснока 3 зубчика
молотой паприки 1 ч. ложка
растительного масла 3 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, срезать прожилки, нарезать на 2-3 части. Посолить, добавить паприку.
2
Лук нарезать четвертькольцами, морковь соломкой. Спассеровать на масле лук, добавить морковь и обжарить вместе.
3
Выложить к овощам печень, мелко нарезанный чеснок и обжарить вместе минут 10 на среднем огне.
4
Кабачки нарезать соломкой, выложить в сковороду, поперчить, немного досолить и тушить вместе до готовности, в конце накрыть крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!