
Овощные котлеты (из пекинской капусты)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста пекинская 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 4 ст. л.
- По вкусу приправа, перец
- По вкусу соль
- Растительное масло – для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать, а затем измельчить в блендере.
2
Морковь - на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать. Картофель пропустить через мясорубку
или натереть на мелкой тёрке. Смешать все овощи.
3
Посолить овощи и добавить специи по вашему вкусу. Это может быть паприка, черный молотый
перец, приправа для фарша. Хорошо перемешать.
4
Добавить в фарш 2 ст. ложки муки или манки. Перемешать. Если манка - желательно дать постоять фаршу в течение 20-30 минут.
5
Сформировать котлеты и обвалять каждую в муке.
Обжарить котлеты на растительным маслом с двух сторон.
6
После того, как вы перевернули котлеты, желательно сковороду накрыть крышкой и жарить на
среднем огне примерно 3-4 минуты.
7
Если любители жаренного, то можно ещё 3 минуты пожарить в фритюрнице.



4.931045
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями