Толстолобик под луково-горчичной шубой с рисом в мультиварке

Толстолобик под луково-горчичной шубой с рисом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#люблю #Бийск #мультиварка #рыбанапару Недавно открыла для себя новый рецепт...
40 мин
4 порции
8

Ингредиенты

Толстолобик
риса 400 грамм
луковицы 2
зерновой горчицы 2 ч. л
майонеза 2 стол ложки
сметаны 2 стол ложки
соль, перец чёрн. молотый, приправа для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Толстолобик (лучше сделать это на кануне) разморозить и разрезать на кусочки, посолить, поперчить и добавить специи для рыбы. Закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
2
Рис хорошо промыть, сложить в чашу мультиварки. Посолить и залить водой. Установить в мультиварку.
3
Лук порезать полукольцами, желательно потоньше, добавить сметану, майонез и горчицу. Всё перемешать.
4
Рыбу уложить в контейнер для приготовления на пару.
5
Сверху выложить луковую смесь.
6
Установить контейнер в мультиварку.
7
Включить режем на пару на 40 мин.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!