Удон по-домашнему с соусом терияки🔥🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Ковалёв
#оченьвкусно #азия #WOK #Удон #Лапша
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- -Лапша удон 1 пачка
- - Свинины 300/400 грамм
- - Болгарского перца 2 штуки
- -Стручковая фасоль 200/300 грамм
- -Соус терияки 300 миллилитров
- - Лук репчатый 1 луковица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Удон варим в пресной кипящей воде, 3 минуты, по готовности промываем холодной водой.
2
В разогретый вок с растительным маслом, отправляем рубленый лук.
3
Жарим лук до прозрачности, добавляем свинину нарезанную кубиками, обжариваем до золотистой корочки.
4
Добавляем перец и фасоль, тушим, пока готовиться терияки.
5
Готовим соус терияки (рецепт в профиле).
6
В вок отправляем терияки и лапшу, хорошо перемешиваем, тушим 5-6 минут.
7
По желанию можно добавить ст.ложку виноградного уксуса или соевого соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!