avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон по-домашнему с соусом терияки🔥🍜
Удон по-домашнему с соусом терияки🔥🍜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон по-домашнему с соусом терияки🔥🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Ковалёв
#оченьвкусно #азия #WOK #Удон #Лапша
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша удон 1 пач.
  • Свинины 300/400 г
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Стручковая фасоль 200/300 г
  • Соус терияки 300 мл
  • Лук репчатый 1 луковица

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Удон варим в пресной кипящей воде, 3 минуты, по готовности промываем холодной водой.
2
В разогретый вок с растительным маслом, отправляем рубленый лук.
3
Жарим лук до прозрачности, добавляем свинину нарезанную кубиками, обжариваем до золотистой корочки.
4
Добавляем перец и фасоль, тушим, пока готовиться терияки.
5
Готовим соус терияки (рецепт в профиле).
6
В вок отправляем терияки и лапшу, хорошо перемешиваем, тушим 5-6 минут.
7
По желанию можно добавить ст.ложку виноградного уксуса или соевого соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями