
Удон по-домашнему с соусом терияки🔥🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Ковалёв
#оченьвкусно #азия #WOK #Удон #Лапша
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша удон 1 пач.
- Свинины 300/400 г
- Болгарского перца 2 шт.
- Стручковая фасоль 200/300 г
- Соус терияки 300 мл
- Лук репчатый 1 луковица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Удон варим в пресной кипящей воде, 3 минуты, по готовности промываем холодной водой.
2
В разогретый вок с растительным маслом, отправляем рубленый лук.
3
Жарим лук до прозрачности, добавляем свинину нарезанную кубиками, обжариваем до золотистой корочки.
4
Добавляем перец и фасоль, тушим, пока готовиться терияки.
5
Готовим соус терияки (рецепт в профиле).
6
В вок отправляем терияки и лапшу, хорошо перемешиваем, тушим 5-6 минут.
7
По желанию можно добавить ст.ложку виноградного уксуса или соевого соуса.



4.831820
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями