Удон по-домашнему с соусом терияки🔥🍜

Удон по-домашнему с соусом терияки🔥🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Ковалёв
#оченьвкусно #азия #WOK #Удон #Лапша
30 минут
8 порций
12

Ингредиенты

-Лапша удон 1 пачка
- Свинины 300/400 грамм
- Болгарского перца 2 штуки
-Стручковая фасоль 200/300 грамм
-Соус терияки 300 миллилитров
- Лук репчатый 1 луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удон варим в пресной кипящей воде, 3 минуты, по готовности промываем холодной водой.
2
В разогретый вок с растительным маслом, отправляем рубленый лук.
3
Жарим лук до прозрачности, добавляем свинину нарезанную кубиками, обжариваем до золотистой корочки.
4
Добавляем перец и фасоль, тушим, пока готовиться терияки.
5
Готовим соус терияки (рецепт в профиле).
6
В вок отправляем терияки и лапшу, хорошо перемешиваем, тушим 5-6 минут.
7
По желанию можно добавить ст.ложку виноградного уксуса или соевого соуса.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!