
Пп бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Что самое вредное в бургере? Наверное, все-же булочка, да еще и вместе с обжаренной в...
45-50 мин
4 шт
Ингредиенты
- фарша (гов., кур.) 450-500 гр
- луковица 1
- яйцо 1
- петрушки/укропа 1/3 пучка
- сухарей из рж.хлеба 2-3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- хлебцев 8 шт
- томат 1
- салата/капусты 2-3 листа
- красного лука 1/2
- Соус:
- йогурта/сметаны 10% 2-3 ст.л.
- зерновой горчицы 1 ч.л.
- петрушки 2 веточки
- черного перца Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим котлеты. К фаршу добавим яйцо, хлебные крошки, нарезанный лук, зелень, специи. Хорошо перемешаем, сформуем котлеты чуть большего диаметра, чем хлебцы. Лучше сделать их плоскими. Отправляем в духовку при 180' до полной готовности.
2
Овощи можно брать любые, все, что любите - огурцы, листья салата или молодой капусты, помидоры, редис, дайкон.. у меня сегодня маринованный в небольшом количестве лимонного сока красный лук, томат и пара листьев капусты.
3
Доя соуса смешиваем все компоненты.
4
Собираем. На хлебцы наносим соус. На один выкладываем ломтики томатов, на другой листья капусты, маринованный лучок. Сверху водружаем котлету. На нее еще можно добавить немного соуса и лука, например.
5
Складываем обе части. От горячей котлеты и соуса хлебцы слегка станут мягче. Однако же, как и в случае с обычным бургером, культурно и с достоинством его съесть не получится😁😁😅!!
6
Итак, что же получилось? А получился очень сочный и вкусный бургер👍👍 Съедается быстро, с удовольствием и без угрызений совести!!! Приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.812053
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями