avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная индейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 гр
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Ставлю разогреваться духовку на 200° верх-низ. Беру индейку, промываю, обсушиваю.
2
В отдельной миске смешиваю специи по вкусу. У меня итальянские травы, паприка, чеснок молотый, соль, перец и все перемешать.
3
Со всех сторон обваливаю индейку в специях, заливаю оливковым маслом и ставлю в разогретую духовку на 40 минут.
4
Достаю из духовки, даю пару минут остыть и режу на слайсы. Можно подавать как горячие слайсы к ужину, так и остывшие добавлять в сэндвич, например, на завтрак.
5
К мясу хорошо подойдет брусничный соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями