
Запеченная индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 600 гр
- Специи по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ставлю разогреваться духовку на 200° верх-низ. Беру индейку, промываю, обсушиваю.
2
В отдельной миске смешиваю специи по вкусу. У меня итальянские травы, паприка, чеснок молотый, соль, перец и все перемешать.
3
Со всех сторон обваливаю индейку в специях, заливаю оливковым маслом и ставлю в разогретую духовку на 40 минут.
4
Достаю из духовки, даю пару минут остыть и режу на слайсы. Можно подавать как горячие слайсы к ужину, так и остывшие добавлять в сэндвич, например, на завтрак.
5
К мясу хорошо подойдет брусничный соус.



4.99530
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями