Морковно-яблочные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#сырники
28
Ингредиенты
творог 250 гр
манная крупа 3-4 столовые ложки
крупная морковь 1
яблока 2
сахара 2 столовые ложки
яичные белки 2
Корица и ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и яблоки натереть на тёрке.
Творог соединить с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, корицей и ванильным сахаром.
Перемешать.
2
Яичные белки взбить в пену и добавить в творожную массу.
Сформовать сырники.
Выпекать до золотистого цвета в духовке примерно 15 минут.
5489
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!