
Морковно-яблочные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#сырники
Ингредиенты
- творог 250 гр
- манная крупа 3-4 столовые ложки
- крупная морковь 1
- яблока 2
- сахара 2 столовые ложки
- яичные белки 2
- Корица и ванильный сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и яблоки натереть на тёрке.
Творог соединить с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, корицей и ванильным сахаром.
Перемешать.
2
Яичные белки взбить в пену и добавить в творожную массу.
Сформовать сырники.
Выпекать до золотистого цвета в духовке примерно 15 минут.



5489
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)