avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
( можно взять любую рыбку)
45 мин
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 300-500 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйца отварные 2 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать на 4 части, каждую часть выложить на кусочек пергамента и завернуть края. Сверху выложить лук нарезанный колечками. В тарелке смешать: отварные яйца натертые на мелкой тёрке, сыр натёртый на мелкой тёрке, сметану и горчицу. Выложить шубку поверх лука. Отправляем наши лодочки в предварительно разогретую духовку до 180• на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями