Тушеная свинина для ленивых без растительного масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Самый простой рецепт, уровень сложности нулевой, запах и вкус божественный. А также...
1 ч
4-5 порций
6
Ингредиенты
Свинина 150 гр
луковицы 1/2
Томатная паста 2 ст. ложки
Грибы шампиньоны 3-4 шт
Соевый соус 1 ст. ложка
Приправа карри 1 ст. ложка
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Грибы мелко нарезать.
2
В сковороду добавить мясо, лук и грибы (масло растительное добавлять не надо).
3
Добавить соевый (соль добавлять не надо, т.к соевый итак соленый вкус даёт) и карри (по желанию также перец) и начать тушить на среднем огне.
4
Через минут 7 добавить томатную пасту, все перемешать и тушить минут 40 на слабом огне. Подавать мясо можно с рисом, гречкой или лапшой.
4.851714
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!