
Рубленые котлеты из индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Рис
- Яйцо 1-2
- Лук репка
- Соль, перец по вкусу
- Любимые приправы
- Чеснок 2—3 1 зуб.
- Манка или сухари для панировки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе промыть, обмакнуть бумажным полотенцем.
2
Мелко порезать филе и лук.
3
Рис отварить и промыть холодной водой. Смешать с индейкой и луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо, приправы и тщательно перемешать.
4
Сформировать котлетки, обвалять в манной крупе или в сухарях и обжарить до румяной корочки со всех сторон.



5514
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)