Рубленые котлеты из индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
37
Ингредиенты
филе индейки 500 гр
Рис
Яйцо 1-2
Лук репка
Соль, перец по вкусу
Любимые приправы
Чеснок 2—3 зубчика
Манка или сухари для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе промыть, обмакнуть бумажным полотенцем.
2
Мелко порезать филе и лук.
3
Рис отварить и промыть холодной водой. Смешать с индейкой и луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо, приправы и тщательно перемешать.
4
Сформировать котлетки, обвалять в манной крупе или в сухарях и обжарить до румяной корочки со всех сторон.
5514
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Очень люблю рубленные котлеты, сплошное мясо . Но мы не берем индейку. Больше из свинины делаем. Благодарю.
#люблю #Качканар
28 мая 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!