avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Куликовских
1 час 30 мин.
2 порции

Ингредиенты

  • средних баклажана 2
  • крупный помидор 1
  • чеснока 2 зубчика
  • кинзы Пучок
  • грецкие орехи По вкусу
  • Соль
  • оливкового масла 1 ст.ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны заверните в фольгу и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
2
Достаньте из духовки, остудите. Разрежьте пополам и ложкой достаньте мякоть. Разомните ее вилкой или порубите ножом.
3
Томат нарезать кубиками. Кинзу измельчить. Соедините баклажаны, томаты и кинзу. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Посолите по вкусу. Заправите оливковым маслом перемешайте. Уберите в холодильник на 30 минут, чтобы закуска настоялась.
4
Перед подачей посыпать грецкими орехами. Эта великолепная закуска очень хороша с гренками из чёрного хлеба, как дополнение к мясу или картофелю. Готовьте с удовольствием. Очень надеюсь, что вам понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями