Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Куликовских
1 час 30 мин.
2 порции
7
Ингредиенты
средних баклажана 2
крупный помидор 1
чеснока 2 зубчика
кинзы Пучок
грецкие орехи По вкусу
Соль
оливкового масла 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны заверните в фольгу и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
2
Достаньте из духовки, остудите. Разрежьте пополам и ложкой достаньте мякоть. Разомните ее вилкой или порубите ножом.
3
Томат нарезать кубиками. Кинзу измельчить. Соедините баклажаны, томаты и кинзу. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Посолите по вкусу. Заправите оливковым маслом перемешайте. Уберите в холодильник на 30 минут, чтобы закуска настоялась.
4
Перед подачей посыпать грецкими орехами.
Эта великолепная закуска очень хороша с гренками из чёрного хлеба, как дополнение к мясу или картофелю.
Готовьте с удовольствием. Очень надеюсь, что вам понравится.
4.97736
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!