Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Куликовских
1 час 30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- крупный помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- кинзы Пучок
- грецкие орехи По вкусу
- Соль
- оливкового масла 1 ст.ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны заверните в фольгу и отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
2
Достаньте из духовки, остудите. Разрежьте пополам и ложкой достаньте мякоть. Разомните ее вилкой или порубите ножом.
3
Томат нарезать кубиками. Кинзу измельчить. Соедините баклажаны, томаты и кинзу. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Посолите по вкусу. Заправите оливковым маслом перемешайте. Уберите в холодильник на 30 минут, чтобы закуска настоялась.
4
Перед подачей посыпать грецкими орехами.
Эта великолепная закуска очень хороша с гренками из чёрного хлеба, как дополнение к мясу или картофелю.
Готовьте с удовольствием. Очень надеюсь, что вам понравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями