avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш бездрожжевой с творожно-яблочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш бездрожжевой с творожно-яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#люблю #Москва Прекрасный завтрак или перекус. Главное просто и вкусно. 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий бездрожжевой
  • Яблока 2-3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Творога 2% жирн 2 упак.
  • Приправа для творога «kotanyi» по вкусу
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом обжарить тертые яблоки с сахаром до прозрачности и загущения. Соединить с размятым и приправленным творогом, перемешать. Далее, на расправленный лист лаваша распределить начинку (аккуратно❗️лист очень тонкий), завернуть в плоский рулет.
2
Затем, порезать на кусочки и обжарить до румянца на сковороде с двух сторон (по желанию). Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями