Лаваш бездрожжевой с творожно-яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю #Москва
Прекрасный завтрак или перекус. Главное просто и вкусно. 😋
Ингредиенты
- лаваш тонкий бездрожжевой
- яблока 2-3
- сахара 3 ст л
- сливочного масла 20 гр
- творога 2% жирн 2 упаковки
- приправа для творога «KOTANYI» по вкусу
- ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом обжарить тертые яблоки с сахаром до прозрачности и загущения. Соединить с размятым и приправленным творогом, перемешать. Далее, на расправленный лист лаваша распределить начинку (аккуратно❗️лист очень тонкий), завернуть в плоский рулет.
2
Затем, порезать на кусочки и обжарить до румянца на сковороде с двух сторон (по желанию). Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями