
Торт зеленый бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#люблю #москва
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Сахар 1,5 стак.
- Яйца 3
- Растительное масло 250 мл
- Пахта или кефир 300 мл
- Разрыхлтель 2 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Зеленый краситель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты кроме соды. Смешать кефир и соду, добавить краситель, перемешать и влить масло.
Яйца взбить с сахаром, все соединить и перемешать. Выпекать до сухой шпажки.
Крем любой подходит.



4.792185
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями