avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸœΠšΡƒΠΊΡΠΈ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ,
Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ

πŸœΠšΡƒΠΊΡΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
βœ”οΈΠ₯ΠΈΡ‚ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ сСзона. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС лапши с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ...
8-10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
9

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π›Π°ΠΏΡˆΠ° рисовая тонкая
  • Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ «куксимури»
  • β€” ΠŸΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° 2 Π».
  • β€” Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΈΜ† соус 3-5 ст.Π».
  • β€” Боль 1 ст.Π».
  • β€” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΈΜ† 3 ст.Π».
  • β€” Уксус рисовый 2-3 ст.Π».
  • β€” ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚.
  • β€” ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚.
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²:
  • β€” ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ 3 ΡˆΡ‚.
  • ΠΏΠΎ вкусу Боль
  • β€” ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 1-2 ΡˆΡ‚.
  • ΠΏΠΎ вкусу Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
  • β€” ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ 1/4 Ρ‡.Π».
  • β€” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 0,5 Ρ‡.Π».
  • β€” Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 1 ст.Π».
  • β€” Уксус рисовый 0,5 Ρ‡.Π».
  • β€” ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±.
  • β€” Кинза свСТая 0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ:
  • β€” Π―ΠΉΡ†Π° 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠΏΠΎ вкусу Боль
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты:
  • β€” ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная 1/4 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°
  • β€” Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 0,5 ΡˆΡ‚.
  • β€” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1/4 Ρ‡.Π».
  • β€” ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ 0,5 Ρ‡.Π».
  • ΠΏΠΎ вкусу Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • β€” ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 0,5 Ρ‡.Π».
  • β€” ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±.
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· мяса:
  • β€” Говядина 200 Π³.
  • ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΈ для маринования
  • β€” Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 0,5 ΡˆΡ‚.
  • β€” ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ 0,5 Ρ‡.Π».
  • ΠΏΠΎ вкусу Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • β€” ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 1/4 Ρ‡.Π».
  • β€” ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±.
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла Капля

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

29
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Π›ΠΠŸΠ¨Π Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ для кукси. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ СС̈ Π² солСной Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΡ‚Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΜ† Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΈΜ†. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ слипалась, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ, скручивая СС̈.
2
Π‘Π£Π›Π¬ΠžΠ «куксимури» Π”Π΅Π»Π°ΡŽ Π½Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΈΜ† Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π’ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар, соСвый соус, уксус, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΈΜ† Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΈΜ† соломкой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†. МСлко Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎ растворСния соли ΠΈ сахара. Вкус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самим.
3
БАЛАВ Π˜Π— ΠžΠ“Π£Π Π¦ΠžΠ’ 3 ΡˆΡ‚. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΈΜ† 2 ΠΌΠΌ., Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½. ПослС ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‡Π΅ΜˆΡ€Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, сахар, соСвый уксус рисовый, чСснок, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ. Π›ΡƒΠΊ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² раст.маслС, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ для раскрытия Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΈΜ† Π»ΡƒΠΊ Π² ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, всС̈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4
Π―Π˜Π§ΠΠ«Π• Π‘Π›Π˜ΠΠ§Π˜ΠšΠ˜ 2 яйца Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.
5
БАЛАВ Π˜Π— КАПУБВЫ 1/4 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΈΜ† соломкой, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ образования сока, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½. Π›ΡƒΠΊ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡƒΡŽ капусту. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 ΠΌΠΈΠ½., капуста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ хрустящСй. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Ρ‡Π΅ΜˆΡ€Π½Ρ‹ΠΈΜ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΈΜ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, чСснок.
6
БАЛАВ Π˜Π— МЯБА Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½., люблю ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² корСйском ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ для говядины, Π² Π½Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ всё β€” соль, сахар, спСции, соСвый соус. Π’ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ говядину, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 0,5 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½., мясо Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ готовится быстро, соль Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· сСмян, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, чСснок, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, каплю ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
7
Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΏΠΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌ, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π» Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ салатов, яичныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 16
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
6
2
3
5
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 9

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

lens

ОбСд

lens

Π£ΠΆΠΈΠ½

lens

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

lens