Трубочки из лаваша с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Хороший завтрак для студентов и их родных. #люблю #Мценск
6 порций
33
Ингредиенты
лаваша 2 листа по 100 г
ветчины, у меня говяжья 6 ломтиков
помидор 1
твёрдого сыра 100-150 г
майонеза 4 ст. ложки
кетчупа 2 ст. ложки
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для соуса смешать майонез, кетчуп и натертый на мелкой тёрке чеснок. Ветчину, сыр и помидор нарезать тонкими ломтиками. Каждый лист лаваша разрезать на 3 части поперёк.
2
На полоску лаваша намазать соус. По краю выложить ветчину, сверху помидоры и сыр, свернуть рулетом. Повторить для оставшихся полосках.
3
Подавать разогрев 1 минуту в микроволновке или поджарить на сковороде.
4.97756
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!