
Легкие пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- По вкусу подсластитель
- Рисовой муки 80 г
- Разрыхлителя 4 г
- Шоколад для украшения 15 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцом, подсластителем и разрыхлителем.
2
Постепенно вмешиваем муку.
3
Из теста раскатываем тонкие колбаски и делаем колечки.
4
Отправляем в духовки при 180 гр на 20-30 мин. Готовые смазываем растопленным шоколадом.



4.871524
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)