Ливер с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#премиякухнимира
8 часов
Ингредиенты
- Рис круглозерный 2 кг 400 гр
- Голова свинки
- Печень
- Почки
- Легкие
- Сердце
- Свиной жир 300 гр
- Лук 1 кг
- Соль по вкусу
- Перец 10 гр
- Паприка 50 гр
- Чабрец 50 гр
- Кишки 15-20 метров
Шаги приготовления
1
Голову, печень, легкие, сердце, почки, все ставим в большую кастрюлю и варим до готовности, чтобы мясо отошла от Костей.
Потом разбираем мясо и пропускаем через мясорубку, через большое сито.
Бульон из мясо оставляем примерно 5 л, процеживаем.
2
Рис хорошо моим и ставим в кастрюлю и наливаем бульон, столько чтобы покрыть рис, постоянно помешиваем. Как рис возьмет бульон, отключаем огонь и накрываем крышкой на 30 минут.
3
Жарим мелко нарезанный лук в масле до золотистого цвета и добавим к рису и мясо к рису добавляем, специи, соль по вкусу. Перемешиваем хорошо и даем остыть, как застыло, наполняем кишки.
4
Хвостики подвязываем ниткой и убираем по пакетам и в морозильник.
5
Наливаем воду в кастрюлю и достаем из морозильной камеры сколько вам нужно штук ливера и кладем в воду и как закипит, 20 минут варим. Достаем и приятного аппетита, очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!