
Суп-пюре с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
По рецепту Теми
Ингредиенты
- чечевицы 100 гр
- небольшой болгарский перец 1
- помидор 1
- репчатый лук и морковь 1
- кабачок 1
- рисовый уксус 1 столовая ложка
- Растительное масло
- Соль, сахар, травы французской кухни
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и замочить, пока готовятся другие продукты.
2
Морковь и кабачок натереть на крупной тёрке; репчатый лук нашинковать; помидор и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
3
В сковороду налить растительное масло и положить репчатый лук, затем морковь и слегка обжарить. Добавить кабачок, помидор и перец. Посолить и положить сахар, влить рисовый уксус и французские травы.
Затем добавить чечевицу.
Потушить до мягкости кабачка.
4
Можно добавить воды, чтобы покрывала овощи. А потом ещё добавить для приготовления супа.
5
Остудить немного и взбить блендером.
Получится отличный суп-пюре.



4.921115
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)