avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с кабачком
Суп-пюре с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
По рецепту Теми

Ингредиенты

  • чечевицы 100 гр
  • небольшой болгарский перец 1
  • помидор 1
  • репчатый лук и морковь 1
  • кабачок 1
  • рисовый уксус 1 столовая ложка
  • Растительное масло
  • Соль, сахар, травы французской кухни

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и замочить, пока готовятся другие продукты.
2
Морковь и кабачок натереть на крупной тёрке; репчатый лук нашинковать; помидор и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
3
В сковороду налить растительное масло и положить репчатый лук, затем морковь и слегка обжарить. Добавить кабачок, помидор и перец. Посолить и положить сахар, влить рисовый уксус и французские травы. Затем добавить чечевицу. Потушить до мягкости кабачка.
4
Можно добавить воды, чтобы покрывала овощи. А потом ещё добавить для приготовления супа.
5
Остудить немного и взбить блендером. Получится отличный суп-пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1