avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Баклажаны и кабачки в духовке

ПП Баклажаны и кабачки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Порадует вас своим пикантным вкусом. #люблю...

Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт
  • кабачки 3 шт
  • помидоры 4 шт
  • болгарский перец красный 2 шт
  • чеснок 1 гол.
  • петрушки 1 пуч.
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло 2 стол. лож.

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Баклажаны и кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть под проточной водой. Овощи сложить в противень для запекания, у меня огнеупорный стеклянный.
2
Помыть помидоры, перцы, почистить чеснок. В чашу блендера нарезать овощи, зелень, добавить соль, перец, оливковое масло и все измельчить.
3
Соусом залить баклажаны и кабачки, хорошо перемешать. Запекать в разогретой духовке при 180° примерно 40-50 мин, периодически помешивая. Будьте аккуратны, чтобы не обжечься. Это вкусно как в горячем так и холодном виде, можно подавать в качестве закуски. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!