avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Баклажаны и кабачки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Баклажаны и кабачки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Порадует вас своим пикантным вкусом. #люблю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Кабачки 3 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Болгарский перец красный 2 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Баклажаны и кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть под проточной водой. Овощи сложить в противень для запекания, у меня огнеупорный стеклянный.
2
Помыть помидоры, перцы, почистить чеснок. В чашу блендера нарезать овощи, зелень, добавить соль, перец, оливковое масло и все измельчить.
3
Соусом залить баклажаны и кабачки, хорошо перемешать. Запекать в разогретой духовке при 180° примерно 40-50 мин, периодически помешивая. Будьте аккуратны, чтобы не обжечься. Это вкусно как в горячем так и холодном виде, можно подавать в качестве закуски. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями