
ПП Баклажаны и кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Порадует вас своим пикантным вкусом. #люблю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт.
- Кабачки 3 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Болгарский перец красный 2 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Баклажаны и кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть под проточной водой. Овощи сложить в противень для запекания, у меня огнеупорный стеклянный.
2
Помыть помидоры, перцы, почистить чеснок. В чашу блендера нарезать овощи, зелень, добавить соль, перец, оливковое масло и все измельчить.
3
Соусом залить баклажаны и кабачки, хорошо перемешать. Запекать в разогретой духовке при 180° примерно 40-50 мин, периодически помешивая. Будьте аккуратны, чтобы не обжечься. Это вкусно как в горячем так и холодном виде, можно подавать в качестве закуски. Всем приятного аппетита!



4.841740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями