avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-французски
Гречка по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Lozhkina
Простое блюдо для всей семьи! Посмотрите, как легко приготовить ужин из продуктов,...
1 ч 30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 400 г
  • Вода 800 мл
  • Курица 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 150 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Гречку хорошо промыть, выложить в форму для духовки, сверху уложить нарезанные помидоры, залить водой.
2
Курицу порезать на мелкие кусочки. Для этого изначально лучше брать именно филе, так как тогда не нужно будет долго удалять кости и шкуру. Равномерно распределить по гречке с помидорами, посолить, добавить специй по вкусу.
3
Лук мелко порезать, морковь измельчить на крупной терке. Перемешать их, выложить сверху курицы.
4
Сыр также натереть на крупной терке и аналогично выложить сверху всей конструкции.
5
Накрыть форму фольгой, отправить в разогретую до 180° духовку на 50 минут.
6
Когда назначенное время пройдет, вытащить из духовки, снять фольгу, поставить обратно в духовку еще на 10 минут.
7
По истечении времени вытащить, немного остудить, затем подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями