Гречка по-французски

Гречка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Lozhkina
Простое блюдо для всей семьи! Посмотрите, как легко приготовить ужин из продуктов,...
1 ч 30 мин
8 порций
11

Ингредиенты

Гречка 400 г
Вода 800 мл
Курица 600 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр 150 г
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку хорошо промыть, выложить в форму для духовки, сверху уложить нарезанные помидоры, залить водой.
2
Курицу порезать на мелкие кусочки. Для этого изначально лучше брать именно филе, так как тогда не нужно будет долго удалять кости и шкуру. Равномерно распределить по гречке с помидорами, посолить, добавить специй по вкусу.
3
Лук мелко порезать, морковь измельчить на крупной терке. Перемешать их, выложить сверху курицы.
4
Сыр также натереть на крупной терке и аналогично выложить сверху всей конструкции.
5
Накрыть форму фольгой, отправить в разогретую до 180° духовку на 50 минут.
6
Когда назначенное время пройдет, вытащить из духовки, снять фольгу, поставить обратно в духовку еще на 10 минут.
7
По истечении времени вытащить, немного остудить, затем подавать.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!