avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний Грибной Соус

Домашний Грибной Соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla Abbasova
Так уж сложилось, что я не представляю свою трапезу без соусов. Блюда на моем столе...
20 минут
4

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны)
  • репчатый лук 1
  • сметаны 2 ст.л.
  • яйцо 1
  • сливочного масла 50 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы и лук режем кубиками, тушим на сковороде под крышкой в течение 15 минут.
2
Перекладываем в блендер грибы с луком, добавляем сметану, яйцо и масло.
3
Вжух-вжух нашу массу блендером :)
4
Добавляем соль и перец (по-желанию можете добавить немного любимых специй, я воспользовалась Galina Blanca "15 трав и специй".
5
Перекладываем в нужную емкость и подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А яйцо сырое или варёное?
10 июня 2021 г.
Ответить
Leyla Abbasova ответил(а) Mimikota
сырое :)
10 июня 2021 г.
Ответить
Mimikota ответил(а) Leyla Abbasova
Значит яйцо без обработки? А если сальмонеллез?
10 июня 2021 г.
Ответить
Leyla Abbasova ответил(а) Mimikota
Вы в праве не готовить по данному рецепту :)
10 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!