Домашний Грибной Соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla Abbasova
Так уж сложилось, что я не представляю свою трапезу без соусов. Блюда на моем столе...
20 минут
4
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны)
- репчатый лук 1
- сметаны 2 ст.л.
- яйцо 1
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы и лук режем кубиками, тушим на сковороде под крышкой в течение 15 минут.
2
Перекладываем в блендер грибы с луком, добавляем сметану, яйцо и масло.
3
Вжух-вжух нашу массу блендером :)
4
Добавляем соль и перец (по-желанию можете добавить немного любимых специй, я воспользовалась Galina Blanca "15 трав и специй".
5
Перекладываем в нужную емкость и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!