avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из чечевицы и овощей с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из чечевицы и овощей с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Из чечевицы существует множество супов, сегодня приготовим один из...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная чечевица 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картошка 4-5 шт.
  • Сельдерей
  • Бекон 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала чистим все овощи и нарезаем просто крупными кусками, кладём в кастрюлю. К овощам добавляем чечевицу и заливаем все водой, солим и оставляем варится. Если у вас есть бульон, то можно сварить овощи в нём с добавлением воды.
2
Тем временем займемся беконом, он нужен нам для подачи. Режем бекон и жарим его на сковороде без добавления масла, потому что бекон сам по себе выделяет жир и если добавить ещё и масло будет слишком жирно.
3
Когда чечевица и овощи будут готовы, воду не сливайте, просто измельчите всё погружным блендером в пюре, из-за картошки он загустеет. Перед подачи просто добавьте туда немножко поджаренного бекона! КБЖУ на 100г - Ккал - 174.63 Б - 7.22 Ж - 7.73 У - 17.78
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями