Запечённый терпуг

Запечённый терпуг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
20

Ингредиенты

терпуг 1
сметаны 100 гр
прованских трав 1 ч. л.
паприки 0,5 ч. л.
Соль, перец, зелень по вкусу
помидор черри 5-7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, отрезать голову и хвост. Сполоснуть, промокнуть бумажным полотенцем. В сметану добавить специи, перемешать и натереть рыбу совсем сторон. Уложить в лодочку из фольги. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на несколько часов- я оставила на ночь. Ставим в разогретую до 180 духовку на 25-30 минут. Снять верхний слой фольги, выложить помидоры черри и поставить в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такая вкуснота получилась, спасибо за рецепт!
15 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!