avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый терпуг
Запечённый терпуг
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый терпуг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Терпуг 1
  • Сметаны 100 г
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Помидор черри 5-7

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать голову и хвост. Сполоснуть, промокнуть бумажным полотенцем. В сметану добавить специи, перемешать и натереть рыбу совсем сторон. Уложить в лодочку из фольги. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на несколько часов- я оставила на ночь. Ставим в разогретую до 180 духовку на 25-30 минут. Снять верхний слой фольги, выложить помидоры черри и поставить в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1