
Запечённый терпуг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Терпуг 1
- Сметаны 100 г
- Прованских трав 1 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Помидор черри 5-7
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать голову и хвост. Сполоснуть, промокнуть бумажным полотенцем. В сметану добавить специи, перемешать и натереть рыбу совсем сторон. Уложить в лодочку из фольги. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на несколько часов- я оставила на ночь.
Ставим в разогретую до 180 духовку на 25-30 минут. Снять верхний слой фольги, выложить помидоры черри и поставить в духовку ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)