Терпуг запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфира Шакирова
Вкусно, сочно, ароматно.
1 час
3
Ингредиенты
Терпуг без головы 3 шт.
Лук репка 4-5 шт
Лимон 1 шт
Морковь 2-3 шт
Сливы 8-9 шт
Растительное масло
Черный перец горошком, соль
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливы помыть, очистить от косточек. В ступке растереть горошек перец и соль.
2
Очищенную, промытую рыбу, разрезанную на стейки, заправить перцем с солью.
3
Сложить стейки в смазанный растительным маслом противень, выдавить сок лимона.
4
Сверху уложить половинки слив.
5
Заправить специями и закрыть все луком и морковью.
6
Противень обвернуть фольгой и на 50 минут в разогретую духовку.
4.861623
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!