Терпуг запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфира Шакирова
Вкусно, сочно, ароматно.
1 час
2
Ингредиенты
- Терпуг без головы 3 шт.
- Лук репка 4-5 шт
- Лимон 1 шт
- Морковь 2-3 шт
- Сливы 8-9 шт
- Растительное масло
- Черный перец горошком, соль
- Любимые специи
Шаги приготовления
1
Сливы помыть, очистить от косточек. В ступке растереть горошек перец и соль.
2
Очищенную, промытую рыбу, разрезанную на стейки, заправить перцем с солью.
3
Сложить стейки в смазанный растительным маслом противень, выдавить сок лимона.
4
Сверху уложить половинки слив.
5
Заправить специями и закрыть все луком и морковью.
6
Противень обвернуть фольгой и на 50 минут в разогретую духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!