Терпуг запеченный

Терпуг запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфира Шакирова
Вкусно, сочно, ароматно.
1 час
3

Ингредиенты

Терпуг без головы 3 шт.
Лук репка 4-5 шт
Лимон 1 шт
Морковь 2-3 шт
Сливы 8-9 шт
Растительное масло
Черный перец горошком, соль
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливы помыть, очистить от косточек. В ступке растереть горошек перец и соль.
2
Очищенную, промытую рыбу, разрезанную на стейки, заправить перцем с солью.
3
Сложить стейки в смазанный растительным маслом противень, выдавить сок лимона.
4
Сверху уложить половинки слив.
5
Заправить специями и закрыть все луком и морковью.
6
Противень обвернуть фольгой и на 50 минут в разогретую духовку.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища!❤️👍😋😍💐
28 августа 2020 г.
Ответить
Это точно 🥰
28 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!