Терпуг запеченный с луком в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Ингредиенты
- рыбка терпуга 1
- репчатого лука 2-3 шт
- Приправа для рыбы
- соль По вкусу
- Фольга для запекания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку и лук моем и чистим. Я убирают голову и плавники. Рыбку режу на 2 половины. Лук - кольцами, но можно и на половинки.
2
В пиалке смешивают соль и специи для рыбы. Натираю ими всю рыбку и внутри тоже. На фольгу ложу кружки лука, затем рыбку и снова раскладываем кружки лука. Фольгу заворачиваем. Кладем на противень и запекаем при температуре 160-180 градусов 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой стороны. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!