avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг запеченный с луком в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Терпуг запеченный с луком в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбка терпуга 1
  • Репчатого лука 2-3 шт.
  • Приправа для рыбы
  • Соль по вкусу
  • Фольга для запекания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбку и лук моем и чистим. Я убирают голову и плавники. Рыбку режу на 2 половины. Лук - кольцами, но можно и на половинки.
2
В пиалке смешивают соль и специи для рыбы. Натираю ими всю рыбку и внутри тоже. На фольгу ложу кружки лука, затем рыбку и снова раскладываем кружки лука. Фольгу заворачиваем. Кладем на противень и запекаем при температуре 160-180 градусов 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой стороны. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями