
Терпуг запеченный с луком в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Ингредиенты
- рыбка терпуга 1
- репчатого лука 2-3 шт
- Приправа для рыбы
- соль По вкусу
- Фольга для запекания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку и лук моем и чистим. Я убирают голову и плавники. Рыбку режу на 2 половины. Лук - кольцами, но можно и на половинки.
2
В пиалке смешивают соль и специи для рыбы. Натираю ими всю рыбку и внутри тоже. На фольгу ложу кружки лука, затем рыбку и снова раскладываем кружки лука. Фольгу заворачиваем. Кладем на противень и запекаем при температуре 160-180 градусов 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой стороны. Приятного аппетита.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями