Терпуг запечённый с овощами

Терпуг запечённый с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #россия #рыба #вторыеблюда
16

Ингредиенты

терпуг 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
кабачок 1 шт
гр сметаны 300
муки (2 - для панировки, 1 - в соус) 3 ст. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
по вкусу Соль, перец, специи
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки.
2
Смешать муку с солью. Перемешать.
3
Каждый кусочек запанировать мукой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
Кабачки нарезать кружочками, выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Кабачки сбрызнуть соевым соусом.
5
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Выложить обжаренные овощи, сверху на кабачки.
6
На овощи выкладываем рыбу.
7
В миске смешать сметану, соль, перец, специи, муку и воду.
8
Полученным соусом заливаем рыбу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
👍🏻
17 октября 2020 г.
Ответить
👍🏻
17 октября 2020 г.
Ответить
👍🏻
17 октября 2020 г.
Ответить
🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 октября 2020 г.
Ответить
👏👏👏
17 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!