avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг запечённый с овощами
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Терпуг запечённый с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #россия #рыба #вторыеблюда

Ингредиенты

  • терпуг 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • кабачок 1 шт
  • гр сметаны 300
  • муки (2 - для панировки, 1 - в соус) 3 ст. ложки
  • соевого соуса 2 ст. ложки
  • по вкусу Соль, перец, специи
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки.
2
Смешать муку с солью. Перемешать.
3
Каждый кусочек запанировать мукой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
Кабачки нарезать кружочками, выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Кабачки сбрызнуть соевым соусом.
5
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Выложить обжаренные овощи, сверху на кабачки.
6
На овощи выкладываем рыбу.
7
В миске смешать сметану, соль, перец, специи, муку и воду.
8
Полученным соусом заливаем рыбу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6