Терпуг запечённый с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #россия #рыба #вторыеблюда
16
Ингредиенты
терпуг 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
кабачок 1 шт
гр сметаны 300
муки (2 - для панировки, 1 - в соус) 3 ст. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
по вкусу Соль, перец, специи
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки.
2
Смешать муку с солью. Перемешать.
3
Каждый кусочек запанировать мукой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
Кабачки нарезать кружочками, выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Кабачки сбрызнуть соевым соусом.
5
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Выложить обжаренные овощи, сверху на кабачки.
6
На овощи выкладываем рыбу.
7
В миске смешать сметану, соль, перец, специи, муку и воду.
8
Полученным соусом заливаем рыбу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
4.851673
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!