
Терпуг запечённый с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #россия #рыба #вторыеблюда
Ингредиенты
- терпуг 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- кабачок 1 шт
- гр сметаны 300
- муки (2 - для панировки, 1 - в соус) 3 ст. ложки
- соевого соуса 2 ст. ложки
- по вкусу Соль, перец, специи
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки.
2
Смешать муку с солью. Перемешать.
3
Каждый кусочек запанировать мукой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
Кабачки нарезать кружочками, выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Кабачки сбрызнуть соевым соусом.
5
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Выложить обжаренные овощи, сверху на кабачки.
6
На овощи выкладываем рыбу.
7
В миске смешать сметану, соль, перец, специи, муку и воду.
8
Полученным соусом заливаем рыбу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!



4.851673
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)