
Терпуг запечённый с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#отпуск #россия #рыба #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Терпуг 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Сметаны 300 г
- Муки (2 - для панировки, 1 - в соус) 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец, специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки.
2
Смешать муку с солью. Перемешать.
3
Каждый кусочек запанировать мукой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
Кабачки нарезать кружочками, выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Кабачки сбрызнуть соевым соусом.
5
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле до готовности. Выложить обжаренные овощи, сверху на кабачки.
6
На овощи выкладываем рыбу.
7
В миске смешать сметану, соль, перец, специи, муку и воду.
8
Полученным соусом заливаем рыбу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!



4.851673
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)