avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розовый терпуг запеченный в фольге с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розовый терпуг запеченный в фольге с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#рыба #пп #Швеция #отпуск
1 час
на 2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки розового терпуга 2
  • Небольшой кабачок 1
  • Большая луковица 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Специй для рыбы 1/2 ч. л.
  • Сока лимона 2 ч. л.
  • Олив. масла (или любого растительного масла) 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить и отделить филе от костей. В миске смешать соль и специи для рыбы. Получившейся смесью натереть рыбу и оставить на 30-40 минут для маринования. Лук и кабачок очистить и нарезать кольцами. Фольгу смазать оливковым маслом, выложить кольца лука, затем кабачок.
2
Далее выложить филе терпуга, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, сверху положить веточку укропа и плотно завернув фольгу, отправить в разогретую до 180° духовку на 50-60 минут.
3
Готовый розовый терпуг запеченный с кабачками подавать в фольге или выложить на тарелку. Можно украсить помидорами черри и зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1