ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Розовый терпуг запеченный в фольге с кабачками

Розовый терпуг запеченный в фольге с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#рыба #пп #Швеция #отпуск
1 час
на 2 порции
1

Ингредиенты

  • тушки розового терпуга 2
  • небольшой кабачок 1
  • большая луковица 1
  • соли 1/2 ч л
  • специй для рыбы 1/2 ч л
  • сока лимона 2 ч л
  • олив. масла (или любого растительного масла) 2 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить и отделить филе от костей. В миске смешать соль и специи для рыбы. Получившейся смесью натереть рыбу и оставить на 30-40 минут для маринования. Лук и кабачок очистить и нарезать кольцами. Фольгу смазать оливковым маслом, выложить кольца лука, затем кабачок.
2
Далее выложить филе терпуга, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, сверху положить веточку укропа и плотно завернув фольгу, отправить в разогретую до 180° духовку на 50-60 минут.
3
Готовый розовый терпуг запеченный с кабачками подавать в фольге или выложить на тарелку. Можно украсить помидорами черри и зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина!❤️👍😋😍💐
9 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!