
Розовый терпуг запеченный в фольге с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#рыба #пп #Швеция #отпуск
1 час
на 2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки розового терпуга 2
- Небольшой кабачок 1
- Большая луковица 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Специй для рыбы 1/2 ч. л.
- Сока лимона 2 ч. л.
- Олив. масла (или любого растительного масла) 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить и отделить филе от костей. В миске смешать соль и специи для рыбы. Получившейся смесью натереть рыбу и оставить на 30-40 минут для маринования. Лук и кабачок очистить и нарезать кольцами. Фольгу смазать оливковым маслом, выложить кольца лука, затем кабачок.
2
Далее выложить филе терпуга, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, сверху положить веточку укропа и плотно завернув фольгу, отправить в разогретую до 180° духовку на 50-60 минут.
3
Готовый розовый терпуг запеченный с кабачками подавать в фольге или выложить на тарелку. Можно украсить помидорами черри и зеленью укропа. Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)