Терпуг запечённая

Терпуг запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Очень вкусная и красиво оформленная рыба

Ингредиенты

рыба 1
моркови 2
лук 1
Майонез
Растительное масло
лимон 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим рыбу от чешуи. Потрошим. Не срезаем голову и хвост!!! Режем рыбу поперёк до хребта очень аккуратно: хребет должен оставаться целым, нетронутым. Солим, перчим и оставляем на минут 15-20
2
Обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом, тертую на крупной терке морковь и измельчённый лук. Даём остыть.
3
Фаршируем рыбу обжаренными овощами(лук и морковь). Оставьте немного овощей на спину.
4
Аккуратно выкладываем рыбу брюшком вниз на смазанный растительным маслом противень, посыпаем спинку остатками овощей, сверху поливаем майонезом (сеточкой) и отправляем в разогретую духовку 180С на 30-40 минут
5
Вынимаем рыбу, даём остыть, выкладываем на блюдо. Украшаем рыбу тонкими дольками лимона, листьями салата, маслинами или оливками
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!