Жидкий лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор маржан маржан
Жидкий лагман ( домашний лагман)
40 мин
6-7 порций
7
Ингредиенты
Мясо 300 гр
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Редька зелёная 1 шт
Лук 1 шт
Соль и перец
Приправы
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 4 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим мелко резанные мяса 40 мин.
2
Добавляем лук, морковь, редьку и приправу жарим 5 мин.
3
Затем добавляем картофель и соевый соус и томат. Дальше жарим ещё 5 мин.
4
Добавляем воду и тушим примерно 20 мин и подлива готова.
4.82123
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!