
Жидкий лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор маржан маржан
Жидкий лагман ( домашний лагман)
40 мин
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Редька зелёная 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль и перец
- Приправы
- Перец болгарский 1 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Жарим мелко резанные мяса 40 мин.
2
Добавляем лук, морковь, редьку и приправу жарим 5 мин.
3
Затем добавляем картофель и соевый соус и томат. Дальше жарим ещё 5 мин.
4
Добавляем воду и тушим примерно 20 мин и подлива готова.



4.82123
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями