Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Варила его на суповой курице, но очень вкусный получился и мясо мягкое.
#летнееменю
8 порций
10
Ингредиенты
гр тушка суповой курицы или обычной 800
небольшая свекла 1
гр капусты белокочанной 300
средняя морковь 1
большая луковица 1
крупных картофелины 2
томатной пасты 2 ст. ложки
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим курицу, у меня суповая, я ее 3 часа варила.
Сварили, вынули и разделили от кожи и костей.
2
В бульон добавить нашинкованную капусту и варим около часа ее.
3
Лук режем мелким кубиком, морковь трем на крупной тёрке и все обжариваем на растительном масле.
4
Как обжарится, добавить томатную пасту, и натертую на тёрке крупной свеклу.
Добавляем к обжарке 2 чайные ложки сахара и 1 ст ложку уксуса 9%, тушим под крышкой минут 20.
5
Картофель нарезать соломкой средней, добавить к капусте. Так же добавляем мясо курицы в бульон.
6
Минут через 10 после того как запустили картофель и мясо куриное, запускаем зажарку, солим, перчим, кидаем лавровый лист и варим ещё минут 30 до полного приготовления всех ингредиентов.
Приятного аппетита. Подписывайтесь и ставьте лайки ❤️
4.881428
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!