Морской язык в двойной панировке «панко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Нежную рыбку без яркого вкуса такая панировка просто преображает! Обожаю этот рецепт!!!...
4 порции
29
Ингредиенты
Морской язык 4 шт
Мука 8 ст л
Яйцо 1 шт
«Панко» 75 гр
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В одной миске вилкой взбить яйцо, в две другие высыпать муку и панировочные сухари.
2
Рыбу очистить от кожи, помыть и высушить бумажным полотенцем. Приправить по вкусу.
3
Обвалять рыбу сперва в муке, затем в яйце, а потом в сухарях панко. Обжарить на хорошо разогретом масле по паре минут с каждой стороны.
4
Подайте рыбку с ломтиками лайма или лимона.
4.881447
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!