Жареный морской язык

Жареный морской язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Ингредиенты

Морской Язык филе
Мука для планировки
Специи для рыбы
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы разморозить и положить в сито, чтоб вода стекла. Затем порезать порционно. Далее готовим панировку: в муку добавляем соль, специи и тчательно перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло, каждый кусочек рыбы обваливаем в панировке и жарим до золотистой корочки. Пожареную рыбу выкладываем на пекарскую бумагу, чтоб впиталось масло от жарки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!