Жареный морской язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Ингредиенты
Морской Язык филе
Мука для планировки
Специи для рыбы
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы разморозить и положить в сито, чтоб вода стекла. Затем порезать порционно. Далее готовим панировку: в муку добавляем соль, специи и тчательно перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло, каждый кусочек рыбы обваливаем в панировке и жарим до золотистой корочки. Пожареную рыбу выкладываем на пекарскую бумагу, чтоб впиталось масло от жарки. Приятного аппетита.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!