Жареный морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Комина
Ингредиенты
- Морской окунь
- Приправа для рыбы
- Соль
- Перец
- Мука/панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, чистим, моем. Режем на порционные куски.
2
Посыпаем рыбу специями, солим. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
3
Затем обваливаем кусочки в муке. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Такое аппетитное фото, пожалуй надо приготовить на ужин👍
25 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!