avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный морской окунь
Жареный морской окунь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Комина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь
  • Приправа для рыбы
  • Соль
  • Перец
  • Мука/панировочные сухари
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, чистим, моем. Режем на порционные куски.
2
Посыпаем рыбу специями, солим. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15-20.
3
Затем обваливаем кусочки в муке. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1