Горбуша, запечённая с пюре из сладкого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#летнееменю
Вкусная, сочная рыбка получается.
4 порции
Ингредиенты
- филе горбуши 600 гр
- Мука для панировки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Сухари панировочные
- Для пюре:
- крупных сладких перца 2
- размягченного сливочного масла 2 ст. ложки
- яйцо 1
- томатного пюре 1 ст. ложка
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе горбуши нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Сложить в смазанную маслом форму для запекания.
2
Перец вымыть, запечь в духовке, затем очистить от кожицы. Измельчить в блендере вместе со сливочным маслом и томатным пюре, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Залить филе горбуши готовым пюре, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке разогретой до 190’С примерно 20 минут.
4
Подать можно с картофельным пюре и свежими овощами.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями