Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#вторыеблюда #обед #ужин
12

Ингредиенты

Куриное филе
Лук
Помидоры
Сметана
Сыр
Соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разрезаем вдоль, отбиваем каждую часть, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим по вкусу. Лук нарезанный полукольцами выкладываем сверху (я кладу лук на пол порции, т к. не все едят лук 🤭), сверху посыпаем зеленью.
2
Дальше выкладываем нарезанные помидоры, помидоры тоже солим, смазываем обильно сметаной и сверху посыпаем тёртым сыром.
3
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 40-45 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💛💛Я, честно, запекла не курочку: козочку. Думаю в этом сочетании и индейка вкусно и кролик
2 июля 2021 г.
Ответить
Natali R ответил(а) Виктория
Я тоже думаю, что любое мясо будет вкусное в этом исполнении 👍
2 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!