avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны фаршированные грибами🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны фаршированные грибами🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
#летнееменю Вкусная летняя закуска. Хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 400-500 г
  • Томат 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснок, базилик, петрушка, укроп по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр тртый 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Сделать надрезы в мякоти, посолить и оставить на 20 минут. Затем отжать жидкость и запечь при 240* 10-15 минут.
2
Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить с добавлением растительного масла до выпаривания почти всей жидкости.
3
Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и мелко нарезанный томат. Перемешать, прогреть 3-5 минут. Затем добавить сметану, перемешать и снять с огня.
4
Баклажаны достать из духовки, вилкой размять серединку, выложить грибы, сверху посыпать сыром. Запечь при 220* 15-20 минут.
5
Приятного аппетита🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями