Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#летнееменю
Всем доброго времени суток!🤗
Вашему вниманию - самый быстрый и очень...
Ингредиенты
- лазаньи 10 листов
- твердого сыра 200 г
- Начинка
- фарша 400 г
- луковица 1
- помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- соли 0,5 ч.л.
- Соус
- молока 350 мл
- воды 100 мл
- рисовой муки 3 ст.л. без горки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На сковороде на сильном огне обжарить мелко порезанную луковицу, помидор и фарш. В конце обжарки добавить пропущенный через пресс чеснок.
2
В сотейнике соединить воду и молоко, довести до кипения, выключить огонь, медленно всыпать муку и интенсивно перемешать венчиком.
3
В подходящую по размеру форму для запекания (я у себя такой не нашла, сложила 2 листа фольги) уложить 2 листа лазаньи.
4
Смазать их соусом.
5
Положить начинку.
6
Посыпать тертым сыром.
7
Сверху положить листы лазаньи. Повторить 3 раза.
8
Верхние листы лазаньи обильно смазать соусом и посыпать сыром.
9
Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
10
Приятного аппетита!🤤
11
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Nastya Perevalova
оставил(а)
Получилось очень вкусно!
Но при приготовлении соуса, добавила 4 ложки муки, вместо 3, а то он был совсем жидким
26 июня 2021 г.
Ответить