
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#летнееменю
Всем доброго времени суток!🤗
Вашему вниманию - самый быстрый и очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лазаньи 10 лист.
- Твердого сыра 200 г
- Начинка
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соус
- Молока 350 мл
- Воды 100 мл
- Рисовой муки 3 ст. л. без горки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На сковороде на сильном огне обжарить мелко порезанную луковицу, помидор и фарш. В конце обжарки добавить пропущенный через пресс чеснок.
2
В сотейнике соединить воду и молоко, довести до кипения, выключить огонь, медленно всыпать муку и интенсивно перемешать венчиком.
3
В подходящую по размеру форму для запекания (я у себя такой не нашла, сложила 2 листа фольги) уложить 2 листа лазаньи.
4
Смазать их соусом.
5
Положить начинку.
6
Посыпать тертым сыром.
7
Сверху положить листы лазаньи. Повторить 3 раза.
8
Верхние листы лазаньи обильно смазать соусом и посыпать сыром.
9
Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
10
Приятного аппетита!🤤
11
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
4.98613
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

































































