avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#летнееменю Всем доброго времени суток!🤗 Вашему вниманию - самый быстрый и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лазаньи 10 лист.
  • Твердого сыра 200 г
  • Начинка
  • Фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соус
  • Молока 350 мл
  • Воды 100 мл
  • Рисовой муки 3 ст. л. без горки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
На сковороде на сильном огне обжарить мелко порезанную луковицу, помидор и фарш. В конце обжарки добавить пропущенный через пресс чеснок.
2
В сотейнике соединить воду и молоко, довести до кипения, выключить огонь, медленно всыпать муку и интенсивно перемешать венчиком.
3
В подходящую по размеру форму для запекания (я у себя такой не нашла, сложила 2 листа фольги) уложить 2 листа лазаньи.
4
Смазать их соусом.
5
Положить начинку.
6
Посыпать тертым сыром.
7
Сверху положить листы лазаньи. Повторить 3 раза.
8
Верхние листы лазаньи обильно смазать соусом и посыпать сыром.
9
Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
10
Приятного аппетита!🤤
11
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты