avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка с картошечкой запечённая на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка с картошечкой запечённая на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#летнееменю Вот и лето и конечно жара. В жару не хочется стоять у плиты, тем более, что...

Ингредиенты

  • свиной корейки на кости 2 кусочка
  • картошек 4-5 шт
  • луковица 1
  • Соль, перец
  • Паприка молотая
  • Горчичка
  • Майонез
  • Сметана
  • Растительное масло для смазки формы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо посолить поперчить натереть паприкой горчицей и майонезом. Оставить мариноваться около часа. Картошку разрезать на 4 части посолить добавить лук нарезанный соломкой и сметану перемешать.
2
Включить гриль. Форму из фольги смазать маслом выложить мясо и картошку. Накрыть форму листом фольги и поставить в разогретый гриль на 35 минут. Оставила ещё на 10 мин в горячем (но выключенном) гриле. Так на всякий случай. Проучилось вкусно 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями