
Свиная корейка с картошечкой запечённая на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#летнееменю Вот и лето и конечно жара. В жару не хочется стоять у плиты, тем более, что...
Ингредиенты
- свиной корейки на кости 2 кусочка
- картошек 4-5 шт
- луковица 1
- Соль, перец
- Паприка молотая
- Горчичка
- Майонез
- Сметана
- Растительное масло для смазки формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо посолить поперчить натереть паприкой горчицей и майонезом. Оставить мариноваться около часа. Картошку разрезать на 4 части посолить добавить лук нарезанный соломкой и сметану перемешать.
2
Включить гриль. Форму из фольги смазать маслом выложить мясо и картошку. Накрыть форму листом фольги и поставить в разогретый гриль на 35 минут. Оставила ещё на 10 мин в горячем (но выключенном) гриле. Так на всякий случай. Проучилось вкусно 😋



4.97757
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями